目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人雖在這裡,但心已飄得好遠好遠. 
停留在那充滿陽光,迷人的海島裡. 
抬起頭仰望天空,太陽熱情如火. 
我愛藍天白雲,更愛晴朗好天. 
迎面而來的涼風,直撲鼻的海水味道. 
走在街上悠閒的人們,身材姣美的比基尼女郎. 
渾然天成的景色,如同上帝的傑作. 
讓人無法移轉目光,深深愛上它. 
就如同天使捎來的夢境,夢裡美麗的島嶼.

 

By 樂*樂

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從關島回來2個多禮拜了,還是不能忘記它啊!雖然我是跟團去的,而且還是跟有年紀的人去,但是阿我想只要是去過的人,是不會計較的,當地的太陽真的是會毒死我的,好加在我去的前幾天是陰天,不然我現在是黑人了,我最想的還是關島的海灘囉!

 

還有查莫洛人的表演,真是太棒了,最最最推薦的是我們的導遊(小郭)他會跟我們開開玩笑,在我們玩的快累攤的時候,會讓我們在提振精神的,真是太感謝他了!阿里阿多啦 !最難受的是啊?飛機的座位真是超難座的,去的時候真的是一夜無眠啊!

 

By 藍海

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GNC這名字對許多人來說都粉陌生吧,但它在美國是超級大的營養食品連鎖專賣店歐,還有養F1一級方程式車隊,你就知道它們多大了.F1車隊一年要花多少錢去養啊!!那個什麼賀寶福居然說它是全美最大的零售連鎖店,挖咧!!

 

一進關島GNC你就會看到一個應該是日本人的人跑出來,他應該是老闆,他粉好玩,一直介紹重量訓練用的蛋白質,如果你要買別的他也粉熱心的幫你看歐,台灣也有分店,維他命及營養品可以去它那買,先辦一張全球通用卡(在寫真集裡),再到關島買,呵呵,超便宜歐,家族的karma也是會員他才去過回來的!!他可以證明我說的沒錯,呵呵!!

 

台灣人笨笨以為維他命,蜂膠和鈣片都粉貴,加在奶粉裡賣你特別貴,成份又一點點,吃了鼻子還是不通,7-11的蜂膠250ml才沒幾顆賣你300多元台幣,唉~~~台灣人何時學會對自己人好一點ㄋ??就像那個山防風(專治癌症)一樣現在有人在炒,一天一帖400元台幣,真該死!!難道沒錢就要等死嗎.

 

各位家族成員用雅虎或GOOGLE試一下搜尋"ECHINACEA紫錐花"這字,看一下它的功效,分頁可能到10幾頁都在說明此物的神效,美國FDA統計草藥市場裡一年幾百億美元中,紫錐花為銷量第一名,老外或日本人在台灣感冒了,直衝台灣GNC要買紫錐花,因為它專門對付病毒,包括感冒,皮蛇(帶狀泡疹)甚至香港腳都可以治,但須注意懷孕及腎炎絕不可服用,它的作用在刺激脊椎製造巨噬細胞,增加你的抵抗力,

 

我持續在台灣GNC買來吃已3年多了,有時上網(雅虎或雅馬遜都有)買個1打,較便宜,粉少感冒,就算感冒也只是喉嚨痛而已,不會發燒,不會腰痛,小便也不覺吃力,體力還有8成,可以上班,感染期間一天吃6顆加上醫生的藥,3天就好了,我以前要1星期才好,而且每天昏昏沉沉沒有體力,鼻涕流個不停衛生紙把鼻子擦的快破皮,

 

如果你常常熬夜,生活不正常,抵抗力弱,或是有親友在做化療治療中.
蜂膠加紫錐花~~~~讚啦!!

 

不過再提醒一次:懷孕及腎臟病絕不可服用!!
台灣農委會在台中正試種紫錐花,衛生署尚未核准上市,台灣GNC以草藥名義在賣一罐800元450mg共60顆,關島GNC一定便宜一半左右,蜂膠更不用說了.

 

先辦一張全球通用卡(在寫真集裡),再到關島買,就是這樣,沒錯!!

 

By GIO

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小黑妹子我去了熱情的關島七天哩!很感謝家族給我的資訊唷~~我做的功課可不少,所以去到當地就不會很陌生,這真的有差唷!

 

快變關島通了我~~下次我還是會再去關島滴 ^___^ 那的藍天白雲沙灘夕陽海底世界吸引了我~~~呀呼~~~整理一下再把心得分享給大家,照片也順便po幾張上來~~~嘻嘻!

 

I LOVE GUAM ^O^

 

By zoe

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下班開車回家,發現今晚的月亮又大又圓又亮!比路燈還要亮ㄝ,這幾天關島的天氣很不錯,要來關島的朋友有福囉!運氣好的話,說不定還

 

可以看到月亮出現在你面前,坐在車子裡感覺月亮的直徑比車子還要寬,真的不誇張喔!我文字表達能力不好,只能說.......真的很美!

 

By amy_guam

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論