目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.藤一番拉面份量有點小多,女生可能吃就飽到不行,有點油+鹼,一碗US6.5~7.5元,也有套餐式(拉面+沙拉+飯團)US9.75,但飯團好鹼唷,裡面直接加鹽巴的樣子>__< 不要叫套餐的好!!

 

2.GPO的美食街也是省錢的方式。選三樣菜3.99,四樣菜4.99~~

 

3.The Plaza(在奧特瑞格飯店旁)Shopping Mall的二樓美食街也不錯吃唷!一樓還有HaagenDazs冰淇淋唷!喔伊西,還會送折價卷50分~也不賴啦!

 

4.一晚一定要去吃吃凱悅的Buffet,海鮮讚又鮮,自己訂會較貴,若和當地導遊訂一人US32,較划算,他只有紅茶是FREE,其它都要另叫加錢滴!

 

5.想吃宵夜的話,麥當勞和溫蒂漢堡是不錯的選擇,便宜填填肚子就好囉,溫蒂在GPO旁有一間,他的G塊5個才US99分唷,比麥當勞便宜,建議大家可以吃吃麥當勞的US1元優格,台灣沒有的唷,裡頭還有滿滿草莓水果再加上面的花生豆子之類的東西,全部加在一起超好吃,一定要試試滴!

 

6.GPO那的超市旁邊有一間當地餐廳KING'S也不錯唷,有當地的食物可以試試,裡頭也有日本及中華的食物,不錯吃~~尤其他給的薯泥,挺好吃滴!一人大約US20元以內。

 

~觀光公車內有食物的指南可參考,但都嘛日文滴!看圖說故事囉(有英文啦!但只寫店名和地名,呵呵)提供給日本人的資訊超豐富滴~

 

By zoe

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

度夢灣Holiday Inn旁,Bank Of Guam關島銀行對面,味平兩個大字粉明顯~~日本人開的,味道超正,冷麵非常正統,不是你在台灣超市買的味道歐,又便宜~~原料從日本進口只賣8~~9元美金,利潤非常微薄,請大家支持~~老闆是Jun先生~~

 

By GIO

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人因為這樣就不買了,我覺得不必要.至少你在台灣買不到嘛!!

 

在台灣,沒錢的人買一包牙線是大陸做的,有錢人買BMW市大陸做的.那台灣要做什麼??

 

我最討厭人說拼經濟!經濟不是拼出來的,是規劃出來的.不論籃綠兩方,這樣說就是頭腦簡單. 
經濟要怎麼拼??沖床拼命嗑(台語)嗎??PCB拼命壓嗎?塑膠射出拼命射??還是紡織廠拼命平車考克??去規劃台灣要生產什麼才是真正要做的.

 

我們可不可以做一些量少質精的東西ㄋ?以我的經驗一些10K~30K量的東西大陸根本不接,他們一開機一定長單,至少50K,你下100K就可以再談價格,砍他一褲子!!不讓他們做高階的晶片是對的,他們良率上不來就別想跟我們競爭.

 

我做過喇叭廠商調查,200~~300對高級的他們(說穿了還是台商)在寧波無法做的,我就想委託台灣僅有的1~2廠商做一些高級喇叭,架一個網站來賣.我邦老闆賣過,有小量訂單的.

 

我不認為台灣人都這麼笨,想不到出路就用拼命的!!想得肝硬化嗎?跟13億人拼平車考克,找死啊!! 
大陸便宜貨我可買的高興耶!!

 

By GIO

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得在暑假7月中旬~~由於哥哥的大力遊說之下~於是就全家動身前往關島1個禮拜~~記得在前往關島"機途"中那簡直是疲勞轟炸阿!!呼~~就這麼到了關島了~當我第一眼看到關島時~真是太漂亮了~蔚藍的天空~保證是台灣看不到的~看這天空~心情也不知不覺跟著輕鬆起來了~~接著導遊帶領我們到圓山飯店~那裡的餐色多而美味~包括了美式早餐~英式早餐~當然囉 

 

還有台式早餐囉!!害我不知從哪吃起勒!吃完了豐富的早餐後~導遊帶領我們參觀了關島的觀光景點...其中有:巧克力屋..聖母瑪利亞教堂..拉堤石公園..關島總督府...等等(太多了)這裡的每一項建築物都充滿了西班牙風呢!!一眼望去~都是以白色為底的珊瑚所建造而成的~感覺非常舒服~~ 

 

再來就回到皇家蘭花飯店休息囉..準備明天豐富的行程~在這裡阿物弟必須強調一下皇家蘭花的特色..那就是..浴缸旁有個可以關開的小門~當你在泡澡時~如將這個門打開~~將可以瞭望關島的天空~保證可以將再大的壓力都消除的無影無蹤啦!! 

 

隔天早上 
導遊帶著我們前往PIC的海上娛樂世界~PIC裡有著各式各樣的海上娛樂 
水中排球..水中籃球.風帆..平衡遊戲..滑水道..等等.. 

 

另外~在這裡提醒大家~小心PIC的工作人員呀!!在PIC裡玩水上娛樂時~ 
如過看到身穿紫色短褲子的~請大家....避..而..遠..之 
那些都是PIC的工作人員~PIC的工作人員將會在定期的時間裡~安排各 
式各樣遊戲~例如:跳舞~籃球競賽..等.. 

 

而玩家~然當就是PIC工作在路上所拉到的人=.= 由於我個性比較害羞~ 
所以比較適合在旁同樂~晚上玩累~肚子餓了~不用當心~Let's go to 
the restaurant 在pic的餐廳~不但有美味可口的餐點~另外還有關島 
原住民"查莫落"的當地舞蹈唷..玩累了也吃飽了..也可聽聽Live唷!! 

 

第三天..我們全家來到了關島最美的地方====海灘==== 
"金色"的海灘~"藍色"的海洋~"蔚藍"的天空 簡直就像一幅圖畫~~ 
真的很漂亮~看著看著不知不覺身子也跟著海水搖盪起來.. 
風景看完~還可以到海水之下~欣賞海底下的奇景~此外..關島的夜生活 
也是值得令人去玩他一票的~~有.實彈射擊..沙堡魔術秀.另外.嘿嘿. 

 

還有脫衣秀~不過這可是限 OVER 18 的唷~ 

 

第四天..第五天...待續 

 

By HBK

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論